Керамика в интерьерах

керамика ARANCIO_AUTUMN

керамика NERO

Керамика вызывает ассоциации отделочных керамических работ исключительно в ванных комнатах, холлах, или же это керамические полы. Беседа с коммерческим директором компании «Керамика для Вас»  стала сюрпризом — мне подарили приглашение на  консультационную лекцию профессионального дизайна по оформлению интерьеров  жилых помещений керамикой в духе современных тенденций.

Новое для меня открытие — керамика итальянских заводов производителей  в жилых помещениях. Посмотрев эти иллюстрации, Вы со мной согласитесь на эксперимент -  попытаться создать интерьер с использованием элементов керамики для моей трапезарии площадью 40 кв.м.  совмещенной с кухонным блоком и являющейся центральной частью дома. Трапезария по функционалу должна совместить гостиную, столовую, кухню  -  она вместит гостей дома, пригласит к трапезе всех жильцов гостеприимного дома.

керамика SUMMER

Керамика в оформлении стен оживляет интерьер, раскрывает пространство, раскрашивает его новыми красками, растительными орнаментами в сезонном стиле  ЛЕТО...

керамика ARABESKO

Керамическое пано украсит интерьер столовой зоны

керамика RAMPICANTE_ORO_NERO

Категория: Керамика
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий